Kimchi-Workshop

Der Kneipp Verein Bad Lausick e.V. lädt ein:
Kimchi selbst herstellen – Gemüse milchsauer haltbar machen

Am 13.01. von 14:30 bis 17:30 Uhr in Bad Lausick, Straße der Einheit

In diesem Workshop wird eine kurze Einführung ins Fermentieren gegeben und ganz praktisch Kimchi hergestellt. Jede:r Teilnehmer:in kann am Ende ein Glas voll mit nach Hause nehmen und in der kommenden Zeit genießen.

Bitte mitbringen: sauberes Schraubglas oder Bügeldeckel-Glas, liebstes Schnippelmesser und falls vorhanden ein Fermentier-Gewicht (z.B. säurefester Stein).

Beitrag: Vereinsmitglieder 4 Euro, Gäste 8 Euro, zzgl. Materialbeitrag nach Größe des Glases.

Um Anmeldung wird gebeten unter Tel./WhatsApp: 0151-50930371

 

Speisekarte anschauen

Kontakt

Stadthausstr. 6 | 04651 Bad Lausick
Öffnungszeiten
November - April
Mo- Fr09:00 - 18:00 Uhr
Sa08:30 - 12:00 Uhr
Mai - Oktober
Sa08:30 - 17:00 Uhr
Anfahrt & Parken Parkplätze befinden sich vor der NaturaTHEKE

Ein­stell­ungen

Erscheinungs­bild der Web­seite

Schrift­größe

a A

Sprache